Зона

В плену оставаться навечно,
Зарыться в пустую рутину.
Боюсь, что от холода встречных
Я тоже однажды простыну.
Свести все до чисел и формул,
Раскладывать жизнь, как механик.
Вписаться в какую-то норму,
Держаться подальше от грани.
Боюсь, что однажды уперто
Стремиться бессмысленно стану
Выдерживать зону комфорта
И следовать четкому плану.
Да будет извечным маршрутом
От точки до точки прямая...
Надеюсь, настанет минута,
И я все же сломаю.


Рецензии