Зима не за горами
Знать о себе даёт мороз -
Иней на траве утрами
И вид печальный у берёз.
Солнце, прячась за домами,
Нам подставляет не тот бок.
Скоро ляжет снег буграми
Дороги превратив в каток.
Ветер радостный, игристый,
Как дворник, улицы метёт,
А снежок, как сахар чистый,
Падает мне прямо в рот.
1611 - 16.10.05г.
Свидетельство о публикации №116120501876