Острокрылой птице

Я знаю ты-вскормленнся стихами,
Ты птица острокрылся моя,
Давай с тобой дружить домами,
Наверно,по другому нам нельзя.
Я знаю,что твой дом,
Конечно,узок и тщательно он подметен ,
И на какой-нибудь заветной полке
Парни лежит-в тугой обложке том.
Я знаю ,мой дом- поднебесный,
В нем улицы тесны,и чердаки
Забиты хламом интересным,
Для моей искренней руки.
Давай с тобой дружить домами,
Заветный мой,любимый человек,
Ты только будь поблизости все время,
И навещай меня весь этот век.


Рецензии