Зима на пороге
От холода голос сипит твой простужен,
Холодные руки ты прячешь в карманы,
И вместо гитары звучат барабаны.
И зябнут ладони, не греют перчатки,
Откуда у счастья зимы отпечатки?
Вчера ещё осень листвой торговала,
Носил на руках, а мне было всё мало.
И вдруг нелюбовь все тромбирует вены,
Всех чувств обнаженность в синдроме отмены,
А ты просто мальчик, что лёд бьёт по лужам,
И песню не тянет твой голос, простужен.
И осень в шкаф прячет коллекцию платьев,
Зимою так зябко без нежных объятий,
Уходит безудержно осень вновь в зиму,
Не верю, что быть я могу не любимой.
Свидетельство о публикации №116120501814
С добрыми зимними приветами, Светлана.
Яков Баст 06.12.2016 19:25 Заявить о нарушении