Не люблю я совещания...

Не люблю я совещания,
Мало толку ведь от них.
И приносит мне страданье,
То, что я сижу на них.

Все там важно восседают,
С гордым видом говорят.
Как на сцене выступают,
Умными все быть хотят.

После их речей обильных
Начинает в сон клонить.
Я креплюсь, но сон сильнее,
Вскоре уж не слышу их.

А они опять настырно
Вновь чего-то говорят.
Только их уже не слышу,
Сплю и вижу звездопад…


Рецензии