Снежок
Неужели наступила зима?
Белым снегом заметает дворы,
Избавляет от осенней хандры.
Белым снегом заметёт целый свет,
Жалко, милый, что тебя рядом нет!
На ресницах моих белый снежок,
Снова вместе,- ты вернулся, дружок!
***
Белым снегом заметёт купола,
Чтобы не было соплей - тра-ла-бла.
Белым снегом заметает село...
Чтобы всё это меня не *бло!
Свидетельство о публикации №116120501797