Форс мороза не боится

Я надел костюмчик модный,
В нём шагаю до гостей,
Ветер северный, холодный
Пробирает до костей.
Солнце бледное и тучи
Смотрят на меня с небес,
Ветерок холодный, жгучий
Мне за шиворот залез.
Афоризм тот не стареет –
«Форс мороза не боится!»
Меня лаской отогреет
Через час моя девица.
1580 - 31.08.05г.


Рецензии