Груб и ян

В моём испорченном мозгу
Оторван лист календаря
Пусть я не честен часто лгу
Оторван член времён не зря
Снег убирают со двора
Пришла зима уже пора
У мужика замёрзнут яйца
Когда захочет водки сальца
Жизнь пьёт с утра со смыслом
Чтоб навернуться коромыслом
Ещё бы вместо титек вёдра
Как у коровы жирной бёдра
Проснётся жаренный петух
И с бодуна потопчет клух
А дедушка мороз орёт
Он трахнулся об гололёд
Снегурка скоро Новый Год


Рецензии