Душа

Далеко далеко этим вечером
Неприкаянно бродит душа.
Человеком она не замечена,
Молча маясь, идет не спеша.
И плывут мимо шаткие лестницы,
Ей подняться бы кто помог.
Ни один огонек не светится,
Мимо строк...мимо строк..мимо строк...
Ветры нежные кудри развеяли,
Обуяла ночная мгла.
Что с тобой эти мысли сделали?
Куда себя загнала?
И не выбраться, и не спрятаться,
Слабый вздох оборвет тишина.
Этим сумрачным гадким вечером,
Чашу боли глотнешь до дна.
04.12.16


Рецензии