Я низко голову склоняю пред тобой!
Я низко голову склоняю пред тобой,
Мой милый мальчик, Василек родной!
Ты каждый день любовь свою дарил,
За все, что только мог, благодарил!
Я думала, что нет таких детей,
Кто безвозмездно любит матерей!
И матери страдать не разрешает,
Всю жизнь лишь только любит, помогает.
Я счастлива была, просто летала,
Твою любовь, как драгоценность принимала,
А драгоценность надо бережно хранить.
О,Господи! Как же могла я уронить!
Я знала, на вдове нельзя жениться,
Но ее чары, ты не смог остановиться.
Ах, если б знали вы, как я страдала.
Беду, душой и сердцем понимала.
Нет, проклинать нам никого нельзя.
Ответит перед Богом, он судья!
Ведь если первых двух убить смогла,
Значит придет и третяя беда.
Бог ей судья, пред ним ей отвечать,
Пусть только не страдает третья мать,
Но чувствую, придет скоро беда,
Останется вдова совсем одна.
Хочу к невесткам обратиться я,
Нет, я не Бог и даже не судья!
Но если видишь, что приносишь ты беду,
Скажи себе - "Остановлюсь, сейчас уйду.
Остановтсь вдова, воспитывай детей!
Ты тоже мать, так пожалей же матерей!
А, если сыну вот такая попадется,
Поверь, что твое сердце, разорвется!
Свидетельство о публикации №116120501613