И рухнул мир...
Когда он только на тебе держался?
Но нет тебя - лишь боль и пустота...
Я с каждым мигом в бездну погружался,
Но страха смерти не было совсем -
Я ждал с её приходом облегченья...
Жизнь без тебя мне не нужна... Зачем?
Всё важное утратило значенье...
Свидетельство о публикации №116120500016
Лариса Мурнева 17.12.2016 20:26 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 18.12.2016 08:40 Заявить о нарушении