Всего лишь кончилась зима...
Всего лишь кончилась зима.
И ты, не ведая сама,
Зачем-то снова загрустила.
И стала вдаль смотреть устало,
Задумчиво потупя взгляд.
А может, все начать сначала?
А может, все вернуть назад?
И вновь неведомая сила
Зашепчет тихо по углам,
Что ты давно его простила,
Что не судьба расстаться вам.
Что все так глупо и нелепо,
Что и сама ты хороша.
Что кофе без него не крепок
И анекдоты не смешат.
Достала яркую помаду,
Привычно стрелки подвела.
Подумала: грустить не надо!
И улыбнулась... как смогла.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116120501548
С улыбкой и пожеланием удачи,
Наталья Ключко 17.12.2016 10:45 Заявить о нарушении