О понимании
ЛИСТОЧКАМИ ШУРШУ
ДЕВИЗ У МЕНЯ ТАКОЙ -
ПОНЯТНЫЙ И ПРОСТОЙ
НЕ БОЛЕТЬ НЕ СТАРЕТЬ
НЕ СТОНАТЬ - ТОЛЬКО ПЕТЬ
И ЛЮБИТЬ И ПРОСТИТЬ
И ПЛОХОЕ ЗАБЫТЬ
И УСПЕТЬ ВСЕ СКАЗАТЬ
ЖИЗНЬ НАШУ ПОКАЗАТЬ
СПЕТЬ ОПЯТЬ ПРО ЛЮБОВЬ
СНОВА О НЕЙ СПЕТЬ ОПЯТЬ
ПОКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБОВЬ
ВОЗРОЖДАЕТСЯ ВНОВЬ
КАК ВЕСНА КАК ТРАВА
КАК ЦВЕТЫ И СЛОВА
ОНА НАС МЕНЯЕТ
И ВНОВЬ ВДОХНОВЛЯЕТ
НАДЕЖДА СВИДАНЬЕ
И ПОНИМАНИЕ ...
26 01 1998 ГОД
Свидетельство о публикации №116120501546