Нам Небеса пути черкали мелом

Нам Небеса пути черкали мелом,
Нас жизнь к земле, как ветки в стужу гнет.
Найти себя, заняться своим делом,
И вся хандра терзавшая, пройдет.

Пусть не поэт и даже не художник.
Тяжел рюкзак с долгами ипотек.
Найти себя, казалось невозможно,
Узнать, какой внутри ты человек.

Мы отдаем - чем можно поделиться.
Протянем руку – кто давно упал.
Ведь нам Творец дал время измениться,
И тот момент волнительный настал!
5.12.16г.
картина автора


Рецензии
Замечательные стихи! Да и картина теплая....Вы молодец!
с теплом Лара.

Настоящая Лара   17.09.2017 17:23     Заявить о нарушении
благодарю!

Люсия Пент   17.09.2017 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.