Твоя улыбка
Когда вспоминаю улыбку твою.
В ней сила и слабость и жажда горенья
В ней радость и грустное недоуменье.
В ней благородные порывы,
Воспоминанья детства живы.
В ней отблеск мудрости былого,
Есть и тщеславия немного.
В ней то лукавство, то хитринка,
То ирония с ухмылкой.
В ней столько света и тепла,
в ней отразилась жизнь твоя.
Теперь ты близкий и далекий,
И приземленный и высокий.
А улыбка все тускнеет
И совсем- совсем не греет.
2014 ноябрь
Южно-Сахалинск
Свидетельство о публикации №116120501511