Тревожные сны
Но, просыпаясь, вижу вдруг:
Ты там, за мрачной пеленою,
Тебя здесь нет, увы, мой друг.
В хрустальной вазе в день рожденья
Стоят роскошные цветы.
Смотрю на них в недоуменье,
А где же твой букет, где ты?!
Я часто вспоминаю море,
Шум волн и пенистый прибой,
Мой разум поглощает горе-
Ты- не со мной, я- не с тобой.
Ты смотришь вдаль с немым упреком
У могильного креста.
Что ж делать? Мир такой жестокий,
А мы- лишь искры от костра.
Июнь 2014
Свидетельство о публикации №116120501506