Наедине
Будто огрубевший ком.
Посидим,поговорим о чем то...
Или помолчим вдвоем...
Я тебе всего и не сказала,
Видимо задета и молчу...
Сколько б нас судьба не разлучала-
Я в твою обратно колею!
Дай мне руку,теплую,большую
Дай задеть ненАроком плечу,
И представь меня сегодня не чужую,
А до боли близкую,свою...
Обними в пол тела оборота
И коснись щекой чернил волос...
Посиди со мной,поговори о чем то...
Или просто помолчи до слез...
02.12.2016
Свидетельство о публикации №116120501378