Пошли меня вежливо
Мне не будет вновь ответа.
Я привыкла во вселенной
Говорить как со стеной,
Но держу я хвост по ветру,
Чтоб сигнал отдать приветный.
Не одна я ежедневно,
Кто-то рядом есть со мной.
На пути оберегает,
Вариантов открывает
Бездну как сходить могу
В жизни, рае и аду,
И заботится так нежно
Обо мне, мой друг Никто,
Мне придерживает дверцу,
Подаёт в руках пальто.
Ничего ты не сказал.
Лучше б ты меня послал.
Вежливо. Так тоже можно.
Без притворства и обид.
Я разумная зверюшка,
А не просто мяса тушка,
Копчик, трубка и макушка.
Говорят ещё по йоге,
Что во мне богиня спит,
Глаз во лбу почти открыт.
Но плыву я по теченью,
И частенько здесь тону,
Я без слов всё понимаю,
Но услышать их хочу!
Я послушалась тебя бы,
Если бы ты мне сказал,
Что бы я к тебе остыла.
Так бы вежливо послал.
Что во всём должна быть точка,
Меня учат каждый день.
Почему же их проставить
Большинству здесь очень лень?
Утекает моя прана
По извилистым ручьям,
Руслам рытвин полумёртвым
Ни к селу, ни к городам.
Просто мимо утекает,
Иссушает мой запас
Жизни яркой и свободной.
Остаётся без прикрас
Строить дамбы в одиночку,
Но намеренье закончить
Ей как будто не указ.
И поэтому однажды,
Может даже быть и дважды,
Как в игре в одни ворота,
Делать, ничего не ждать.
Свидетельство о публикации №116120501370