114. Мгновение
Чуб взъерошенный, вперед поддался за рулем,
На лице твоем была улыбка,
Ехал, напевал, пристукивал ногой.
Радость, эйфория и веселье,
И азарт в минуте той,
Было это лучшее мгновение,
То,что видела. Дало покой.
Свидетельство о публикации №116120501368