Так легко прикосновенье...
Словно танец наших рук,
Яркий свет из пальцев тонких,
Разливаясь между рук,
Льется призрачным сияньем,
Возрождая нежный свет,
Средь мистерий полумрака,
Столкновенье двух планет,
Закружив в обятьях танца,
В свете огненных свечей,
Я губами прикасаюсь,
К бархатистости плечей,
Ярко красные отсветы,
В двух бокалах на столе,
Двух сердец в одно слиянье,
Мы с тобой наедине...
Свидетельство о публикации №116120501337