Как блестки карнавальные...

 Как блестки карнавальные,
 Снежинки за окном.
 Танцуют, беспечальные,
 Они под фонарем.
 Замедлены движения
 Их танца в час ночной.
 В них – чудо откровения,
 Небесной глубиной
 Наполнено кружение
 Посланцев с облаков.
 И кажется – мгновение,
 И мир поймать готов
 Волшебное послание
 О чем-то неземном.
 Заложено в нем знание
 О  самом дорогом -
 О радости, о вечности,
 О счастье, о любви,
 В нем шифр – от бесконечности,-
 Ты только улови…


Рецензии