Всё хорошо, прекрасная Маркиза...
Чубайс – Иуда снова предал нас
Совершено в Донбассе преступленье
Здесь за Христа убит Рабочий класс.
«Убей Его!» - все в Киеве кричали
По всей стране прошёл Ленинопад
Нацисты за себя не отвечали
Обаме увеличили оклад.
Лауреатом мира стал убийца
Затушевала Меркель свой фашизм
Европа от лукавств меняла лица
У церкви появился оптимизм…
Свидетельство о публикации №116120501255