ДЕвицы белоствольные
И в речке вода так искрится...
А листья берёзки всё шепчутся-
Кто с нами может сравниться?...
Никто не сравнится, красавицы -
Де'вицы вы белоствольные,
Красуетесь вы у околицы
Под диском луны - непорочные, вольные...
Свидетельство о публикации №116120512473
С уважением и теплом,
Валентина Хомякова 04.11.2017 21:11 Заявить о нарушении