Задумайтесь, люди!
И плач матерей и детей раздаётся,
На время оставьте вражду, чувство зла,
Месть всем испытать, в своё время, придётся.
Вселяется зло в души, ведь, неспроста:
К богатству, кто властвовать рвётся.
Доходные заняты ими места,
Обманом народа им всё достаётся.
Задумайтесь люди, у всех жизнь одна:
Она всем для счастья, я верю, даётся.
Любовь правит Миром, в котором нет зла!
"Бездушными" зло и вражда создаётся.
В народ разделённый внедряют вражду,
Иудские души себе подчиняют,
Людей погружают в хаос и нужду...
Как только народ, вообще, выживает?
Подумайте, прежде в кого-то стрелять,
И что от войны этой лично вам нужно.
Представьте рыдающую вашу МАТЬ...
И бросьте оружие вместе все, дружно.
Война не решает насущных проблем,
Власть прибыль в АТО получает,
Уводит народ от коррупции схем,
Войною мозги она всем затмевает.
1.12.16г.
Свидетельство о публикации №116120512444