Дочурке
Доченька, дочурочка, ты с зарёю схожа!
С взглядом лучезарным, с нежною улыбкой!
Лето жизни знойное с поволокой зыбкой.
Вроде много пройдено, а всего – мгновение!
Пусть и эта вешечка только в настроение!
Будь всегда любимою, будь всегда желанною,
Солнышко родимое! Радость долгожданная!
Благодать от Господа - детям посылается
И любовью чистою путь их озаряется!!!
Свидетельство о публикации №116120512385
Татьяна Долгополюк 05.12.2016 23:56 Заявить о нарушении