Нежно прикоснусь к тебе... я тайна
Обнимаю всем своим теплом...
Я сегодня окажусь случайно
Нежным поцелуем перед сном...
Обними меня, укрой от света,
Мы с тобою просто полежим...
Открывай мне двери в своё лето...
Я пока еще живу во лжи...
Обниму тебя - и так спокойно...
Так тепло с тобой... и тишина...
Я ждала её... её достойна...
Мне теперь душа твоя слышна...
Сердце бьется с каждым вдохом громче,
Я в твоих объятьях растворюсь...
Ты не дашь мне быть другой... и ночью
Ничего с тобой я не боюсь...
Свидетельство о публикации №116120512294