Песенка рыбака...
Я изладил длинный хлыст
И, крючок к нему приделав,
Испустил протяжный свист.
Этот червь в земле скитался
И своей был жизни рад,
А теперь на крюк попался –
И его сомы съедят.
Ночь тиха, прекрасна водка,
Трепещите, осетры,
Хлопнись в обморок, селёдка, –
Удит * * * * * с горы ! . .
* * * * * * *
Кто исполняет эту песенку ? Место действия ? Кто авторы ?
Свидетельство о публикации №116120512102