***
покинут, брошен, уничтожен этот день.
Смотреть в окно сквозь ледяные шторы
и рисовать в воображении твою тень.
Я обращаюсь за молитвенной подсказкой
к тебе, герой вчерашних черных туч,
тебя прошу простить мне мою ласку,
ты и без моей “любови" всемогущ.
К тебе взываю, как в последний раз,
Меня понять только тебе дано.
А знаешь, ведь у нас зима сейчас,
А мы живые, но не как в кино.
По-настоящему, ты понимаешь, здесь,
И тысячи снежинок по лицу.
По-прежнему кружит в окне метель,
но полночь уже близится к концу...
5 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120512101