Слишком-2
Пустоту поглащая ртом
Спотыкаюсь об мысли
И падаю
Животом на холодный пол
Слишком часто с тобой разговаривал
Слишком много тебе доверял
Слишком, слишком!
Мне хочется выкрикнуть,
Слишком сильно тебя люблю!
В голове моей красным вымпелом
Лишь одно-
Никогда не прощу!
Свидетельство о публикации №116120511750