Неожиданный провал

    НЕОЖИДАННЫЙ ПРОВАЛ

Кролик - это мясо.
Кролик - это мех.
Свойств полезных масса.
Денежный успех.

Мой знакомый Вася
Кроликов завёл.
И кормил их классно.
Деток к ним повёл.

Дочка Васи, Таня,
Имена дала.
И порядок Таня
Словом создала.

День пришёл, и надо
Мясо и меха.
Таня, как осада,
Как герой стиха.

Серого - не трогать!
Варежку - не режь!
Рев звучит с порога.
В бизнесе есть брешь.


Рецензии