Ситуация требующая разрешения
малость...
Добежал, звоню,
и стою у порога...
Хочешь,
я задержусь немного –
чтобы ты ждала,
волновалась ?..
Открываешь, и смотришь, удавом...
Мол, «припёрся,
а я как лахудра»...
Хочешь,
я приду к тебе
только под утро –
чтобы повод был
для скандала ?..
Вижу, я торопился
напрасно...
Улыбаться тебе –
бесполезно...
Хочешь,
я вообще исчезну –
чтобы жизнь твоя стала прекрасной ?..
*+*
Зима, Минск, Лоджия.
Свидетельство о публикации №116120511659
Владимир Войтюлевич 18.12.2016 22:54 Заявить о нарушении