Я, наконец, могу освободить

Я, наконец, могу освободить
То, что так бережно хранила за спиной...
Теперь мне хватит, я устала жить.
Хочу лететь... прости меня, родной...

Тебя люблю, но не могу дышать
Без неба, солнца... в клетке не могу...
Мы встретимся ещё... ты должен это знать,
В душе я твое имя сберегу...

Я буду ждать тебя и всех родных,
Мы вместе обретем покой и счастье...
Но больше не могу... прости меня за них,
Я больше не хочу ступать в ненастье...

Расправлю крылья, с ясностью в глазах...
Я отправляюсь в свой большой полет...
Себя я не увижу больше в зеркалах,
Но знаю точно: точка СМЕРТЬ - это мой взлет...


Рецензии