из переписки ученых двух наук, 29 слов

Ты мне веришь,
и я тебе верю,
ах, это совершенно
не важно!

Только будущее
все проверит!

Ах, даже оно
ошибается! Но

Верно одно –
оно ошибается иногда,
но – никогда навсегда!


Рецензии