Комментарий-экспромт

Слова я повторяю,как молитву:
"Мой милый не пиши мне,не пиши"!
Я адрес твой увы не позабыла,
Никак тебя не выкину с души.

Ведь помнят твои ласки мое тело,
Сама себя я без тебя боюсь.
Надеждой жить мне сильно надоело
И к берегу никак я не прибьюсь.

А вдруг напишешь?Снова все сначала.
По пеплу угасающей души.
Мне от тебя всего то надо мало,
Чтоб помнил,только ты мне не пиши.


Рецензии