Сольвейг

А Сольвейг поёт свою песню,
Кроткая милая Сольвейг.
Любимый вернётся когда-нибудь,
Она верит, верная Сольвейг...
Он обойдёт полмира,
Узнает верности цену,
Вернувшись из дальних странствий,
Обнимёт свою невесту...
Но только время жестоко,
Старость постигнет юность
И красота увянет.
Лишь любовь будет вечна.
...


Рецензии