Кто-то где-то...
Кто-то рядом с тобой спит.
Сердце замерло от боли
Не дрожит и не стучит.
Кто-то греет тебя где-то,
Ну а я опять одна.
Не хочу искать кого-то,
Ведь тебе я отдана.
Кто-то где-то наблюдает
Как ложишься, как встаёшь.
Кто-то где-то получает
Сладкую, как сахар, ложь.
Я не хочу щебёнкой быть на сердце,
Мне больно будет не любить, но я смогу.
Ведь кто-то где-то с тобой рядом
в желании согреться...
Я буду благородной - отойду.
09.08.07
Свидетельство о публикации №116120511410