Измена
Что тебе - не знаю - говорить.
Мои мысли выкрутиться тщатся
И спасти надежду у двери.
Ты забыла, кто я и зачем я.
Кривишься гурманом над гнильём.
Словно всё подлунное никчемье
Воплотилось в образе моём.
Я тебе ни в чём не признавался.
Ты меня не видела ни с кем.
Просто так сюжет нарисовался
По лекалам праведнейших схем.
Взглянешь, словно кровные враги мы.
Адски зла, божественно грозна.
И уйдёшь... А я не смог с другими.
Жалко, раньше этого не знал.
Свидетельство о публикации №116120511344