Законы природы?
Птицы в сезонах блуждают,
Юг их встречают зимой!
Ветры с дороги сбивают,
Ясности нет никакой!
Стаи слабейших теряя
Рвутся к знакомым местам.
Путь свой порою меняя,
Чтобы добраться к карманам.
Бродят в местах незнакомых,
Нас удивляя людей.
Нет уж в природе законов?
В мути ледовых дождей…
Север теплее, где юга,
Холод сменил полюса?
Что ж ты, природа-подруга,
Спутала все пояса?
Свидетельство о публикации №116120511318