Курьёз
После встречи приятнейшей с кумом
Шатким шагом и с песенным шумом
Возвращался сосед утром рано…
От картины,что выглядит странно
Замолчал,вдруг,остановился,
Троекратно перекрестился……
А была та картина такою:
Ранней,тихой осенней порою
Очень нагло и беспардонно
С дуба падали листья клёна…
О таком вот природном явленьи
Говорит мой сосед с удивленьем
И в раздумьи руками разводит:
Разве может быть это в природе?...
Я молчу,чтоб его не обидеть,
Сердце дума его мне не гложет,
Так как знаю:Привидеться может
Не такое ещё в пьяном виде.
Свидетельство о публикации №116120511282
У нас на заводе клён и каштан растут «в обнимку» - так что листья вперемешку и растут и падают. Может, и у дуба так)))
Ольга Сафронова Таганрог 07.12.2016 20:41 Заявить о нарушении
Евгений Николаевич Полянский 24.01.2017 00:25 Заявить о нарушении