Вы думаете вам тяжело?!

Вы думаете, вам тяжело живется?! Три ха-ха!
Вы у моей семьи спросите, каково им приходится! Они уже при словах:

-Послушайте, пожалуйста, как написала.

Начинают шугаться по углам, и по моему кидают жребий, кому следующему отдуваться!


А вы говорите! И ведь отказаться нельзя! Надуюсь, обижусь, да и вообще....творческая личность, как меня называют, это ...уф, что такое!

Есть настроение, суп вкусный, нет....ну и супа нет!

В духе, тесто подошло, вышла из себя и забыла вернуться, пирогами можно гвозди забивать!

Так что, всё относительно! И может быть именно сейчас вам как никому в этом мире хорошо, потому рядом с вами не живет никакая творческая личность!

Радуйтесь!


Рецензии