Поседели мои годы

И поседели мои годы...
Но поседел внутри не я.
Пережил бури, непогоды...
Был с ними я или не я?
     Как же спрессованы все годы!
     Как будто всё было вчера.
     Но унеслись событий воды.
     Их не вернуть даже с утра.
Годы прорезали морщины
в память о чём то дорогом...
С ними мудреем, мы мужчины,
чтобы припомнить всё потом...
     Может быть память обновится
     вдоль расшифрованных морщин...
     А вдруг кому то пригодится
     от ставших дедами мужчин.
Иль унесём мы всё с собою
в те неизвестные миры...
Станем ли там лучше собою
после земной чудной игры?
     Пусть поседели мои годы.
     Но почти каждый помню я.
     И с каждым годом - новы воды
     С ними доплыл сюда и я.


Рецензии