Руки...

Пусть почерк не совсем красив,
Пусть строчки разбегаются куда-то...
Мы в том, быть может,  мало виноваты!
Ведь наши руки-это руки солдат...
Они не часто держат перьевую ручку,
Они держать привыкли больше автомат,
Да котелок походный,
Иль черную баранку...
Они отвыкли от девичьей ласки,
Они ее два года будут ждать!
Ну а пока...Ведь у нас подъемы ранни,
Солдатский распорядок нам нужно исполнять!
Ташкент, 1983 год


Рецензии