Избавленье для России
как в молитвенном стояньи.
В ветках спрятались метели,
отдохнуть от расстояний.
Серебром хрустальный месяц,
нежно звёзды украшает,
И на бархатное ложе
неба,тихо опускает.
Мир готов. Нет звуков лишних.
Ждёт рождения мессии.
Хор лишь с неба:
-Слава в вышних...
...Избавленье для России.
Свидетельство о публикации №116120511165
Очень неравнодушная у Вас душа и светлая!!
И стихотворение светлое!
Понравилось!
Лариса Ткачёва 16.02.2021 20:50 Заявить о нарушении