Вера! надежда! любовь!
Как поцелуй на твоих губах!
Сердце трепещет и бьётся вновь,
Что сизокрылый голубь в руках..,
ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!
Как взмах лебединых крыльев!
ЛЮБОВЬ возвращается вновь,
Принёс её клин журавлиный!
ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!
Вижу тень от твоих ресниц,
Моё сердце забилось вновь
От стихов с пожелтевших страниц...
ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!
Взгляд твой случайно брошен.
Давно ты забыта, , но боль
В сердце тяжёлой ношей...
ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!
Прощанья слова на перроне.
ВЕРА молилась вновь
В холодном, пустом вагоне...
ВЕРА ,НАДЕЖДА ,ЛЮБОВЬ,
Подруги три неразлучные !
В НАДЕЖДЕ таится вся соль
И ВЕРА в ЛЮБОВЬ свою лучшую !!
Свидетельство о публикации №116120511015