А счастье бродит по земле
Тех, у которых на душе струна любви поёт .
Оно тихонечко придёт, увидит блеск в глазах
И счастья капельку плеснёт ,как искорки в бокал
И соловьи вновь запоют , их трель на все лады ,
Когда цветут цветы в садах и нет в душе беды .
Счастливых ищет на земле ,стрелою вновь летит.
Всех, кто по-прежнему влюблён, - на век благословит!!!
Поёт счастливая душа, её заметят все,
Влюблённые всегда идут по этой полосе ..
Свидетельство о публикации №116120510998