Сон
Я видел образ твой.
Из мира сновидения
Манила за собой.
Открытая реальность,
Холодный блеск стекла.
Бездонную опасность
Хранили зеркала.
В лучах лунного света
К любимой путь искал,
Как к ней войти?...Ответа
Никто мне не давал.
Проснулся в сердце льдинка.
В ночном небе звезда.
Немого сна картинка
Исчезла без следа.
Свидетельство о публикации №116120510992