Как себя полюбить
Что за странный вопрос…
Бросьте жрать- пить- курить
И вводить передоз,
Перестаньте желать
Чьей-то смерти, и бить
Деда, бабу и мать.
Как себя полюбить…
Не влезайте в щиток
С железякой, в кредит,
Банки- тот ещё ток:
На бандите бандит.
Не ходите ладьёй*,-
Есть на всех компромат,
Всем стоять пред Судьёй
После слов: «шах и мат».
Как себя полюбить,
Коль не видно ни зги:
Бросьте жрать-пить-курить
И включите мозги.
* Ладья в шахматах – мощная фигура, которая по силе уступает только ферзю.
Свидетельство о публикации №116120510991