Тост

Я пью за первую любовь,
Что так волнует юных кровь!

Испей всю чашу, пей до дна,
Отведай красного вина!

Я пью за блеск любимых глаз -
В их бездну загляну не раз!

Испей всю чашу, пей до дна,
Отведай красного вина!

Я пью за славную улыбку,
За речи и за чувства пылки!

Испей всю чашу, пей до дна,
Отведай красного вина!

В лице тебя, моя любовь,
Я пью и повторяю вновь:

Испей всю чашу, пей до дна,
Отведай красного вина!

Москва
2012


Рецензии