Disculpe
No pasaran!
Своё по рецептам,
Сон городам.
Меня зовут солнце,
Тучи долой!
Ночь захлебнётся
Тёплой золой.
На берегу неба
Сон берегу.
Последний троллейбус -
Касание губ.
Прощенье прощаньем -
Света белей.
Hola! - До свиданья!
Disculpe, Фидель.
Свидетельство о публикации №116120510977