Осенняя нотка
И с тоской журчит ручеек.
На рассвете уже не встретит
Солнца свет, лишь вдали огонек.
Повернулся октябрь к нам спиной,
Сердце болью от стужи скрежет.
И холодной воздушной волной
Плавно осень от лета отрежет.
Сладкий запах ветер развеет
От цветущих поздних цветов,
Да туман замерзшую землю согреет
Здесь до белых пушистых снегов.
Свидетельство о публикации №116120510858
Федосеева Наталья Ивановна 06.12.2016 12:00 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 06.12.2016 12:06 Заявить о нарушении